Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь! (bratyaslaviane) wrote,
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
bratyaslaviane

Categories:

Все больше военкоров сообщают, что у нас вчера погибло не менее 5-7 военнослужащих армии ДНР

Все больше военкоров сообщают, что у нас вчера погибло не менее 5-7 военнослужащих армии ДНР, Безлер вообще заявил о 20-ти. Официально, со слов Басурина у нас один погибший, но о троих уже точно известно и инфа о них есть в соц сетях 😐

"По ситуации в Горловке. Погибших и раненых пока не посчитали до конца. Официально пишут про 7 двухсотых. Но источники сообщают о том, что их может быть больше. Точно известно что один из ВОПов 3 батальона НМ был полностью разнесен артударом. Когда начали отходить с позиций, случились два подрыва. Как говорят источники, скорее всего работа украинских ДРГ накануне. Украинская арта и стрелковое не даёт (сюр какой-то) зайти эвакуационным группам НМ ДНР на свои разнесенные позиции для сбора раненых и убитых."

https://t.me/notes_veterans

Сообщение от военкора Юрия Котенка.

"По ситуации в Горловке. Наши потери: 5-200 3-300 - разнесли блиндаж. С беспилотника корректировали. "С 2 ночи до 5 утра летело сюда. 05.32 - Вынудили выйти на работу досрочно сотрудников ГП "Почта Донбасса" (арта). После того как разбили блиндаж полетело в обратную сторону".

https://vk.com/wall-5158073_2159376
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments