?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Батальон "Айдар" таки совсем всё: 84 "свидомых" уничтожено
Оригинал взят у da_dzi в Батальон "Айдар" таки совсем всё: 84 "свидомых" уничтожено
УкроСМИ стыдливо сообщают: "Батальону "Айдар", участвующему в силовой спецоперации на востоке Украины, поступил приказ оставить позиции и покинуть зону боевых действий, заявил комбат подразделения Сергей Мельничук".

Было бы кому покидать. :)

Батальон "Айдар", по сути, как и прочие свидомые нацистские батальоны, был не более чем усиленной ротой в составе чуть больше 100 карателей.

Человек, участвовавший в ликвидации "айдаровцев" мне прокомментировал: "Батальон "Айдар" - уничтожен полностью, 84 человек. Сровняли с землей за зверства в п. Счастье. Видео с пленением - работа на публику. "

Командир "Айдара" Сергей Мельничук, как настоящий безголово-свидомый "отаман", повёл свой гурт в отважную "отаку", забив на такие вещи, как тыловое обеспечение, планирование операции и координацию с соседними подразделениями. В итоге он вырвался вперёд на 20 километров со своими вояками, нарвался на наше Ополчение, в течение двух часов потратил все боеприпасы... Следующие три часа "айдаровцы" метались по полю, как безголовые курицы, пока наши их спокойно отстреливали. Укровояки неожиданно для себя поняли, что если оторваться на 20 километров от основных сил и потратить все боеприпасы, то воевать становится очень неудобно.

Скажу честно, я очень рад, что Сергей Мельничук вовремя сбежал и спасся. Такой украинский командир очень нужен Новороссии. Идиоты в командном составе врага вообще полезны. Я буду надеяться, что Сергею Мельничуку Киев доверит целую дивизию.



Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner