?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Киевская хунта сжимает кольцо вокруг Луганской Народной Республики. Агрессор пытается отрезать нас от границы с Российской Федерацией, перекрыв тем самым гуманитарные коридоры с братской нам страной.

Те воинские части, которые находились у нас в тылу фактически все перешли под наш контроль. Исключение составляет лишь аэропорт города Луганска. Он до сих пор контролируется украинскими военными.

Мы не предпринимаем никаких активных действий против военнослужащих, которые находятся на его территории. Пытаемся вести с ними переговоры. К сожалению, результатов они пока не приносят.

Ввиду того, что в нашем тылу находится крупная военная группировка противника, которая постоянно пополняется личным составом, техникой и вооружением, мы пытаемся оградить Луганск от удара с этого направления.

9 июня мною был издан приказа о запрете полетов в районе аэропорта Луганска. Тем не менее, украинские военные его проигнорировали. В ночь с 13-го на 14-е июня был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76, который доставлял на базу Национальной гвардии, как личный состав, так и бронетехнику с боеприпасами.

Сегодня Украина обвиняет нас в том, что мы убиваем мирных граждан. Я заявляю — идет война, и погибшие являются военнослужащими, а не гражданскими лицами. Весь западный мир кричит сейчас о том, что убиты украинские военные. Почему они молчат о восьми убитых мирных гражданах 2 июня в Луганске? Почему они молчат об убитых в Славянске детях? О применении запрещенного оружия? О фашистских методах ведения войны? О том, что за последние два дня мы потеряли убитыми более ста наших мирных граждан?

Мы не исключаем возможности организации киевскими властями провокаций для ожесточения конфликта. Сбитый самолет — хороший повод для того, чтобы развязать себе руки для зачистки мирного населения нашей Республики. И это при полной поддержки со стороны запада.

Агрессия и истерия фашисткой хунты ярко проявилась вчера в Киеве. Только неадекватные руководители могут позволить жечь и крушить иностранное посольство, а самим петь матерные песни.

Руководство Украины и командующие так называемой АТО бросают людей на войну, используют их как пушечное мясо. Это не только геноцид против народа Луганской и Донецкой республик, но и против своего же, украинского народа.

Мы же готовы отразить любые атаки агрессора. Мы будем стоять на своей земле до последнего дыхания, до последней капли крови!

Опубликовано 15.06.2014 в 18:05

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner