?

Log in

Previous Entry | Next Entry


http://www.youtube.com/watch?v=7tZurGHjSAY

На сегодняшний день обстановка в Республике фактически не поменялась. Мы сдерживаем ситуацию. На условной линии фронта обстановка стабильная, периодически идут локальные боестолкновения. С севера Республики подтягивается тяжелая техника. У противника огромное желание отсечь наши юго-восточные границы от поставок гуманитарных грузов. Но на деле у него ничего не получается.

В виду того, что боевые действия не приносят желаемого успеха, киевская хунта пошла на варварские преступления.

После авиационного обстрела здания Луганского областного совета кассетными боеприпасами, под Славянском украинские военные применили фосфорное оружие. В планах у фашистского правительства применение бактериологического оружия. Они хотят построить фильтрационные центры и концентрационные лагеря. Либо вовсе нас уничтожить. Выжечь нашу землю и уничтожить наш народ.

А в это время мировая общественность сквозь пальцы смотрит на то, как нас пытаются уничтожить.

Кучка киевских фашистских марионеток задурманила украинцам голову и запугала их. Простых людей, как пушечное мясо, гонят на братоубийственную войну. И все это ради своих американских и европейских спонсоров.

Мы полностью мобилизованы и готовы самостоятельно дать отпор агрессору в случае активизации боевых действий с его стороны. Но в тоже время мы активно работаем над легализацией нашей Республики и ее признанием мировым сообществом.

Опубликовано 13.06.2014 в 15:01

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner