?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Укроп - это раб и животное
Мне тут пишут:

Эти животные не способны перейти на ридну мову даже на войне против русских )

Мы как-то не задумываемся, откуда у укропов столько жестокости, дикости, подлости и трусости, а ведь на самом деле все просто: укроп - это раб, который хочет, оставаясь рабом, осознавать себя свободным. И особенности укропов - это типичные проявления рабского сознания.

Но вот вы только задумайтесь над этим совершенно очевидным и столь же невероятным феноменом: большинство укров говорят и думают на русском языке. Это факт. И тем не менее, те же самые укропы яростно выступают за запрет русского языка и за единственный государственный украинский. Который мало того, что искусственный и уродливый, но который им родным не является. Вот как это можно объяснить? То есть люди САМИ ЖЕ яростно выступают против своего базового права говорить на своем языке - ибо это право поважнее всех прочих будет.

Представьте, что на Планете Обезьян власть захватили обезьяны, и теперь требуют, чтобы люди бегали на четвереньках. Ясно, что тот, кто соглашается - это раб. Ситуация с языком - точно такая же. При том, что даже большинство обезьян говорят на русском!

Турчинов? Аваков?

Вы скажете "Майдан"? А я вам скажу, что Майдан - это необходимый элемент этого рабского сознания и рабской страны. Потому что рабам обязательно нужно внушить, что они не рабы вовсе, а очень даже ого-го-го! Потомки запорожских казаков и древних трипольских демократов. Вот для этого и нужен в украинском сознании Майдан - в качестве фейкового выхлопа для рабов. А то, что весь их Майдан - это именно фейк, срежиссированный от начала до конца олигархами и пиндосами - это уже даже многие укропы начинают понимать.

Коломойский?

Украина - это страшная и уродливая страна. Страна зазеркалья и тотального обмана и самообмана. Поэтому не стоит удивляться безумию укропов - они и в самом деле несчастные животные и рабы. И снова стать людьми и начать ходить на двух ногах им ох как не просто.

P.S. Отсюда же ясно, откуда у укропов столько злости и ненависти к дончанам и луганчанам: они посмели в этом царстве обезьян встать на две ноги! Ненависть укропов к Донбассу - это ненависть рабов и обезьян к людям, которые поставили под сомнение царство обезьян и снова стали свободными людьми. Это ненависть (и страх) животного перед человеком, раба - перед свободным. И вот животные, повизгивая от страха, ползут на Донбасс, окружают и уничтожают Донбасс, пользуясь своей многочисленностью и доставшейся им от людей техникой. Ибо свободные люди Донбасса для них нетерпимы - не только как свободные люди, но и как такие же бывшие рабы Укропии, восставшие против украинского рабства. Свободный Донбасс и Луганск одним своим существованием нетерпим для Укропии и укров - стереть! уничтожить! сжечь! убить! Все, что угодно, лишь бы заглушить эту нестерпимую боль в сознании укропского раба и животного! Ибо Донбасс - это неоспоримое доказательство для укропа, что он именно раб и животное, и весь его фантастический мир раба, в котором он мнил себя "свободным", немедленно рушится, и укроп ясно видит, что он наг, что он раб и что он животное. Жалкое и ничтожное животное.  А жить с этим очень трудно.


Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner