?

Log in

Previous Entry | Next Entry



По разведданным Луганской Народной Республики в некоторых странах бывшего Советского Союза сохранилась научная база по изучению элементов бактериологического оружия. Факты говорят о том, что в Киев уже доставлена какая-то его часть — многие помнят репортаж об американском самолете в столичном аэропорту, из которого выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Следовательно, бакоружие из институтов, ориентирующихся на данных исследованиях уже в Украине.

В самой Украине также есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть ученых в свое время занималась бактериофагами, существовала очень серьезная библиотека патогенов, которые сейчас находятся под контролем людей Порошенко.

Украинские власти предположительно планируют в первую очередь применить чуму и холеру, а списать на разрытые могильники и жаркую погоду. Затем использовать их в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

После начала эпидемии, власть планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Следовательно, это запрет населению покидать территорию, а заодно, требование ко всем вооруженным людям сдать оружие. А России — на очень долгое время перекрыть границу от зараженных беженцев.

Основываясь на эти данные, руководство Луганской Народной Республики заявляет о том, что информация подобного рода принимается во внимание, и естественно проводятся все необходимые мероприятия для предотвращения подобных катастроф.

Опубликовано 12.06.2014 в 10:09

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner