?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Украинский нацист из «Правого Сектора» рассказал о планах относительно мирного населения на Юго-Востоке.
  Свидомый нацист Борислав Береза поделился огромным воображением и планами украинских военных, и «Правого Сектора» относительно мирного населения на Юго-Востоке.
  Борислав Береза: «То, что я сейчас скажу, будет жестоко, но честно. Это то, что донесли до меня сегодня военные. И вывод у всех один и тот же».
Хотя о честности я бы на его месте промолчала бы.
По мнению нациста из «Правого Сектора» ситуация на Востоке уже критическая. И переговорным путем уже ничего не добиться. Но ведь никто и не пытался договориться?! Также, по мнению или большому воображению  «Правого Сектора»,  на Восток проникают огромное количество наемников из России. Которые хотят сделать полную зачистку Востока Украины за 30 дней. Подтвердить этого никто не может! Только фантазия украинских военных.
У нацистов есть три требования: Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье:  отдать приказ о начале финальной стадии. Вышеперечисленное, будет зависеть только от главнокомандуещего. Украинские военные, до сих пор, считают, что решение  проблемы только одно:  полномасштабная военная операция.
Итак, что хотят устроить на Востоке украинские военные: Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего, всех, находящихся на территории ЛНР, объявят пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично, установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза - полное повторение первой. Четвертая фаза - полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Возможно, не все понимают, что такое криминалистические лаборатории. Криминалистические лаборатории - это попросту говоря концлагерь,а также цех по изьятию органов для дальнейшей поставки их в Европу. Вот теперь становится понятно, зачем отделять женщин и детей.
Теперь о главнокомандующем. Прошу «любить и жаловать» - новоизбранный президент Украины Петр  Порошенко. И, по мнению «Правого Сектора», «голова» должен мотивироваться не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостности и сохранением жизней граждан Украины. Также, представители «Правого Сектора» считают, что если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и целостность Украины, то приказ он отдаст. Борислав Береза считает, что за военную операцию спасибо нужно сказать не только восточному соседу, но и «тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей». Военные же, ждут подтверждение своих гарантий и приказ о начале операции.
Теперь немного о Бориславе Березе. Гражданин Израиля Борислав Бляхер-Береза, дезертировавший со своей исторической родины в начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта. Правда, поговаривают, что предприимчивый Боря, получая украинское гражданство, от израильского не отказался. Кроме того, на всякий случай, мало ли что в жизни может приключиться, дальновидный Бляхер приберег на черный день и паспорт гражданина Израиля.
  Вы все еще думаете, что новоизбранная власть будет думать о простых мирных граждан, и об их защите?! Нет, власть будет только нас уничтожать,разрушая наши дома,больницы,школы и садики, при чем не разбираясь ополченец ты или простый мирный гражданин, или еще хуже ребенок, а также солдат, который отказался стрелять в простой мирный народ.

Анна Б.

"Братья Славяне"


Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner