?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Зачем хунта проводит геноцид Донбасса?
Метод старый и проверенный - ведь именно так в свое время была создана вся западенщина, когда в опустевшие польско-еврейские города заселялось деревенское галицийское зверье. Собственно, это шаг необходимый для превращения всей Укропии в русофобское укропское государство, и нет сомнений, что именно такое будущее планировалось для Донбасса с самого начала: рассаживание западенцев на всех вкусных местах и должностях, потом демонтаж промышленности, который бы вынудил дончан уезжать со своей земли в поисках заработка, а потом - массовое заселение городов Донбасс западенским зверьем. То есть ДНР сегодня реально за свою жизнь воюет. Жаль, что не все жители Донецка это понимают.

ЛНР узнала о планах Киева «смешать» Западную и Восточную Украину | KM.RU

Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу по переселению жителей западных областей страны в юго-восточные регионы.

Как рассказали РИА Новости в руководстве Луганской Народной Республики, отдел контрразведки армии ЛНР получил секретную информацию из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка.

Разработанная в Киеве программа предусматривает поэтапное переселение четверти миллиона человек с Западной Украины, прежде всего из небольших поселков, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области.

Планируется, что переселенцам отдадут квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных» из восточных регионов ополченцев. На эти цели каждой семье государство выделит по 25 тысяч гривен.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/09/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/742015-lnr-uznala-o-planakh-kieva-smeshat-zapadn#.U5Wl4kxVxEV.facebook


Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner