?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Украинские африканцы продолжают борьбу с европейской цивилизацией
Это все тот же процесс дальнейшего одичания и погружения в Африку. На укропов нужно смотреть примерно так же, как смотрели белые колонисты на местные африканские племена дикарей-людоедов. Нет, укры никакие не фашисты. Это просто дикари. Вся разница с африканскими дикарями только в том, что укропы добровольно выбрали себе этот путь в дикость и Африку. Что-то от следов белой (русской) цивилизации у них еще осталось. Русский язык. Памятники. Оружие. Заводы. Но им все это не нужно. Для них это все - следы пребывания ненавистных белых людей и европейской цивилизации. Вместо этого укропам нужны танцы дикарей с оселедцами и в вышиванках. С ритуальными жертвоприношениями и ритуальным пожиранием плоти белых людей под ритуальные проклятия на искусственном языке дикарей.

Оригинал взят у radulova в На Украине осквернили памятник Пушкину

Вандалы в Харькове по-своему отметили день рождения великого русского поэта: намалевали на памятнике герб Украины, написали “Слава Украине”, “ПТН ПНХ”, “Вате собираться тута”. Рядом с памятником, на земле, – надпись “Место авиаудара”.

7

Я тут для одной статьи разговаривала с кандидатом психологических наук, он мне интересную вещь объяснил. Хамят и истерят люди от сознания собственной уязвимости. Чем ниже самооценка народа и чем меньше у него поводов для национальной гордости, тем выше градус его ненависти и агрессивности. В общем - обнять и плакать.


Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner