?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Строим Новороссию

ДНР и ЛНР завоевали право на свое признание и интеграцию в мировое сообщество. Так считают ополченцы с оружием в руках отстоявшие независимость и понесшие невосполнимые потери в этой борьбе. Их поддерживает могучий сосед, который заявил на весь мир, что русские, атифашистские республики не будут им преданы и отданы на расправу мировому жандарму и его подручным. Силы приславшие карателей на подавление восстания, поняли, что военным путем покорить Донбасс им не удалось. И если продолжать геноцид его населения, может вспыхнуть восстание всей Новороссии. По этому, хунта начала переговоры с восставшими. Это признание их легитимности. Но радоваться рано. Новому региону Новороссии нужно не впадать в эйфорию, а его руководителям не начинать борьбу за портфели. Хунта так и ждет когда в рядах восставших начнется грызня и всячески этому способствует. Разложить республики изнутри - мечта всех подонков совершивших военный переворот в украине. По этому, восставшие должны принять экстренные и эффективные меры для защиты своих завоеваний.
Самая главная и необходимая задача для всех сил боровшихся на фронтах обеих республик – объединенить их в одну страну Новороссию. Ради ее достижения должны быть отброшены все другие устремления. Портфели, капиталы, сферы влияния и идущие ей во вред местечковые интересы. Задача трудная, но для людей проливавших кровь за свободу - выполнимая. Самое тяжелое в этой задаче убедить политиков, олигархов и других новороссиян, ранее входивших во властную украинскую элиту, перейти на сторону восставших земляков. Надо поставить четко вопрос о том, кто им дороже, продажная киевская хунта или люди создавшие своим трудом их финансовые империи. Выросшие здесь и получившие здесь огромные состояния, по совести, не должны предать тех, за счет кого они обогатились. Край в котором они выросли и достигли нынешних высот. Здесь их Родина, здесь должен проявиться их патриотизм.
Да, в лихие 90-е среди предпринимателей бытовало утверждение: «бабки здесь, аэродромы там». И большинство ему следовало, полученные в бывшем СССР деньги вкладывались в заморские банки. Прошло достаточно времени и выяснилось, что капитали отданы на хранение «демократам», оказались в руках международных мошенников. Глобальная мафия их использует как средство шантажа, для удовлетворения своих мерзких интересов. Угрожая владельцам счетов конфискацией их денег, от них требуют выполнить действия наносящие ущерб их стране и ее гражданам. Избавиться от этой зависимости трудно, но на то же они и бизнесмены, чтобы находить выходы из тупиковых положений.
Уже есть достаточно много примеров блестящего решения этой задачи. Иосиф Кобзон показал всем пример патриотизма. Недавно он заявил, Добасс моя Родина, здесь мой пупок закопан, я сделаю все, что смогу для защиты моих земляков от фашистской хунты. Правда, он не попадал в финансовую зависимость к заморским шуллерам, его активы всегда хранились в банках страны проживания.
В более тяжелом положении оказался мультимиллиардер Ринат Ахметов. Его зависимость от глобальной финансовой системы значительная, но не критическая. Он проявлял свой патриотизм довольно давно. Это, и пятизведочная «Донбас арена», и благотворительный Фонд Рината Ахметова, и помощь пострадавшим от карателей киевской хунты. «Ринат Ахметов – это благотворитель, который всегда будет помогать жителям Донбасса, будет помогать восстановлению родного края, его возвращению к мирной жизни. Сейчас нашим Фондом будет разворачиваться огромная гуманитарная программа по помощи людям — тем, кто хочет уехать, кто уехал, но негде жить, кому на местах необходима медицинская, психологическая помощь, и тем, кто возвращается. Есть понимание, что необходима помощь по восстановлению инфраструктуры, по созданию рабочих мест.
На сегодняшний день Фонд Рината Ахметова вывез из зоны АТО более 9 тысяч человек, и которых более половины, почти 5 тысяч — это дети. Дети, семьи с детьми, женщины, пожилые люди и те, кто нуждается в срочной медицинской помощи, — это наш фокус, их эвакуации мы помогаем в первую очередь». – рассказал директор Благотворительного фонда Рината Ахметова - Анатолий Заболотный.
Да, проявление патриотизма налицо, но на бытовом уровне. А вот в строительстве молодой республики такой активности не видно. Да, есть масса преград, и сложностей, да есть «завалы подводных камней», но ведь помощь оказываемая землякам идет не из меркантильных соображений. Человек бескорыстно помогающий, жертвам фашистских карателей - выжить, по определению, должен помочь им избавиться от этой напасти! Но пока, в этом плане такой помощи не видно. Новороссия рождена два с половиной века назад, она была, есть, и будет. А если ей подставят крепкое плечо такие люди как Ренат Леонидович, она станет в первые ряды ведущих стран мира! Народ Новороссии верит в свое большое будущее, и надеется на участие в строительство страны своих лучших земляков.

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner