?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в О текущей ситуации и перспективах Новороссии (4)
Итак, перемирие не позволяет решить вопрос об освобождении территории Новороссии от украинских оккупантов военным путем. Или, по крайней мере, сильно ограничивает чисто военные средства. Тем не менее, это вполне возможно.

Дело в том, что сидеть бесконечно в окопах и городах Новороссии украинские уроды не смогут. Пока шла война - то есть карательная операция - деваться тут было некуда. Надо было сидеть, стрелять, передвигаться, и еще чаще - драпать и вопить из "котлов". До последнего момента цель всего этого была понятна: нужно, если не взять Донецк и Луганск штурмом, то заставить их - путем разрушения инфраструктуры, блокады, массового убийства мирных жителей из артиллерии и созданием гуманитарной катастрофы - сдаться и капитулировать. Но перемоги не случилось - случилось очевидное и весьма позорное поражение какловойска, когда они за три месяца, имея огромное численное преимущество и просто гигантское в технике - так и не смогли решить поставленные задачи, а спасти этих ублюдков из котлов удалось только по личной доброй воле Путина и при его прямом вмешательстве.

И теперь каклам придется жить с этим чувством позорнейшего, унизительного поражения. Понимая, что война закончилась, и "колорады" - которые начинали воевать с автоматами и гранатометам - уделали все многотысячное какловойско с сотнями единиц бронетехники, кучей артиллерии и своей авиацией. Сидеть в окопах с этим чувством УЖЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ унизительного поражения (более унизительного поражения в истории вообще, наверное, еще не было - проиграть при таком соотношении сил могли только каклы, и здесь они действительно добились уникального в истории достижения) - довольно тяжело. Тяжело даже для таких ублюдков, как украинцы, для которых позор и унижение - суть всей их секты, всего их украинства. То есть какловойско - это уже сейчас синоним небывалого в истории позора, а их "герои", которые возвращаются на Руину, смотрятся как побитые палками собаки. К позору в Крыму добавился новый, еще более страшный, позор поражения в Новороссии.

Поэтому дальнейшее разложение какловойска - это вопрос времени. Сидеть в окопах месяцами - и само по себе очень трудно (вспомним, какие бунты вспыхивали во время Первой мировой войны, и как ретиво русские и немецкие солдаты потом бросились с фронта домой, революцию делать). Сидеть, зная, что война уже по сути закончилась, а Глав Укроп вовсю и всюду говорит о мире - еще тяжелее. Сидеть же, зная, что какловойско уже позорно проиграло - и вовсе невыносимо. Особенно на оккупированной территории, где каклов реально ненавидят.

Сейчас каклы на оккупированных территориях нещадно пьянствуют и дико мародерствует - грабят и тащат все, что плохо лежит, от мебели и бытовой техники до строительных материалов и досок. Целые контейнеры с награбленным доблестные укровоины домой отправляют. И еще сильно зверствуют - как обычно, украинские ублюдки вымещают свое ничтожество и природную недееспособность на тех, кто не может им ответить. Сколько все это может продолжаться? А ведь впереди - зима, и пребывание в "зоне АТО" для каклов и вовсе ничем приятным не светит. Их и сейчас еле-еле снабжают, а зимой начнется ад - как это обычно бывает у каклов, ничего необходимого нет, все уже разворовали, а оставшееся разворуют по дороге - скоро в укропский Военторг поступят зимние комплекты одежды, походные печи и все прочее, что еще каклы не успели украсть и продать. А герои, конечно, останутся с голой задницей.

То есть в чисто военном отношении положение каклов во время перемирия хорошим не назовешь. Сладко им не будет. И если при этом еще постоянно на них давать - то есть совершать обстрелы и вылазки ДРГ, чтобы трупы у каклов были каждый день - немного, пусть меньше, чем в августе и сентябре, но регулярно - в какой-то момент фронт какловойска просто рухнет, и каклы драпанут домой, плюнув на все эту безнадегу и бессмыслицу.

Поэтому армии Новороссии сейчас нужно постоянно терроризировать каклов. Не давать им спокойно жить, пьянствуя и насильничая на оккупированных территориях. У каклов каждый день должны быть трупы - пусть немного, но каждый день. Сейчас уничтожение каклов приобретает уже не столько военно-стратегический характер, сколько психологический - каклы должны видеть каждый день, что даже "перемирие" не спасает их от справедливого возмездия, они должны видеть трупы и раненых из числа своих подельников-карателей. Чтобы находиться на оккупированной территории - среди стены ненависти местного населения, зимой, посреди позора и бессмыслицы этой войны, и постоянно отправляя 200-х и 300-х - стало для каклов невыносимо. Сейчас война приобретает более психологический характер. Нужно довести уродов до того, чтобы у них реально крыши начали ехать, и чтобы в какой-то момент они, наплевав на все, думали только о том, как вернуться из этого ада домой, под юбки своих свиноматок и укроблядей.

В общем, сейчас нужно снова активно переходить к партизанской и диверсионной деятельности. Удерживая фронт и оказывая постоянное давление на каклов по линии фронта, следует усилить диверсионную деятельность - в том числе в тылу у каклов. Каклы должны начать бояться каждого дома и каждого куста, чтобы у них крыши ехали. Условия "перемирия" вести такую войну вполне позволяют.

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner