?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в Ближайшее будущее сторонников Хунты
Законы развития хунты общие для всех хунт, ни одна хунта не может выйти за пределы этих законов.

Это, извините за каламбур, общее место.  Следствием из этого является тот факт, что и судьба любой хунты предопределена заранее. В самом деле, раз законы общие, то и поступки и стадии развития хунт известны заранее, поэтому хунта всегда предсказуема. А предсказуемость, в свою очередь, открывает широкое поле для противодействия. И сейчас настуил тот порог, после которого многие сторонники и сотрудники правящего режи уж не смогут изменить свою судьбу.

Действительно, зная поведения хунтовщиков(хунта+бунтовщики=хунтовщики) нетрудно было догадаться, что "патриотическая" символика будет ими раскупаться, как горячие пирожки и принесёт доходы тем, кто догадается на этом сыграть. "Чисто случайно" догадались это сделать противники хунты – и тем добыли средства для ополчения...

Ещё одним следствием является то, что ни одна хунта не может выдержать достаточно долгое время без иностранного вмешательства – и в этом её коренное отличие от революции,которая вершится силой народа и при народной поддержке.

Революции тоже при случае не отказываются от помощи извне – но жизненно необходимой она становится только в случае, если извне поддерживается и контрреволюция, в ином случае революция выигрывает при любом раскладе.

Разве что революционеры окажутся глупее, чем их противники, но это маловероятная ситуация: революции (а не "цветные революции"!) – делают умные люди.

Умные и порядочные, именно поэтому само слово "революция" имеет положительное значение и привлекательно несмотря на все попытки его изгадить.

А вот глупость хунты – это норма. Ну не идут в хунту люди неглупые и порядочные – это аксиома.

Открывая глаза поверивших хунте, разоблачая её ложь и информируя о её преступлениях противники получают сторонников из числа прозревших бывших противников.

Значит, любая хунта будет "закручивать гайки"врать и максимально ограничивать свободу слова.

А это само по себе уменьшит число её сторонников. И так далее.

Любой шаг хунты ведёт к её концу не хуже, чем её полное бездействие..

Словом, только идиот может принимать участие во взятии власти хунтой или поддерживать её. Не говоря уже о том, чтобы быть её руководителем...

Что же ждёт украинскую хунту aka "революційну владу"?

Верхушка сбежит. Те, кто не успел сбежать, будут казнены или получат огромные сроки. Слишком много преступлений и крови на совести ублюдков.

Те, кто принимал непосредственное участие в бунте и карательных операциях против населения, будут расстреляны все до единого. Кто-то, возможно, успеет сбежать за кордон – но там они не нужны и опасны, поэтому цивилизованный Запад будет их выдавать. Отморозки, попробовавшие вкуса крови, там не нужны. Своих девать некуда.

Прохунтовских сошек помельче ожидает люстрация.

Особенно актуальной она будет для силовиков, чиновников и работников СМИ.

В отношении представителей этих профессий придётся – как это принято в цивилизованных странах! – ввести практику запрета на профессию.

"Соскочить" с крючка, как это удалось некоторым антисоветчикам и пособникам нацистов в прошлом, уже не удастся: в нынешнюю информационную эпоху сделать незамеченными человека или событие практически невозможно, социальные сети и всеобщая интернетизация сделали своё чёрное дело... Самые безмозглые хвастались "подвигами" в соцсетях, остальные не могли не отметиться своими взглядами в разговорах с близкими, соседями и знакомыми – и когда придёт срок, всё будет извлечено из недр "Одноклассников", "Вконтактика", "Моего мира на мэйлру" и памяти людей из круга общения.

И не только круга общения.

Прицепленная к одежде или автомобилю "патриотическая" сине-жёлтая ленточка,

 Вышиванки, демонстративные разговоры и песни на улице на украинском сейчас, когда всё это вызывает однозначно негативную реакцию у вменяемого большинства населения – это уже повод обратить внимание совершенно незнакомых людей.

Надеюсь, излишне напоминать, что после событий 2 мая в Одессе демонстрация "патриотизма" является безошибочным признаком подонка и фашиста, в самом крайнем случае – клинического идиота, которого нужно держать подальше от определённых видов деятельности?

Свидомым самое время задуматься о своей судьбе.

Но если бы они были способны продумывать последствия хотя бы на пару шагов вперёд, они просто не стали бы так глупо подставляться.

Теперь уже поздно. Всё, что им остаётся сделать, кто ещё не совсем дебил – вымолить прощение: прекратить агитировать за евроинтеграцию "единой-нэзалэжной-неделимой", и начать помогать нарождающейся Новороссии деньгами или полезной информацией(информация о перемещении войск хунты подойдёт).

Реабилитироваться будет сложно, но возможно. Разумеется, не для всех: печально известный "пятый канал чесных новын" придётся расформировать полностью – и его сотрудников больше никогда не принимать ни в одно СМИ.

Невесёлой преставляется и судьба поддержавших хунту педагогов, начиная с детсадовских.

Врачей, которые отказывались лечить "колорадов".

Силовиков, "боявшихся потерять работу".

Чиновников, услужливо подчинившихся хунте по той же причине.

Эстрадных певунов, плясунов, юмористов и прочих прости, Господи, представителей древнейшей профессии – развлекавших узурпаторов, подпевавших им в духе "нас никто не обижает! Россия, не надо нас защищать!".

Особенно тех из них, кто помогал хунте финансировать "антитеррористическую операцию" и выступал перед карателями.

Словом – всех, кто пошёл на сделку с совестью.  И вот что.

Никакие жалостливые обращения, давление на жалость во внимание приниматься не будут.

Все, кто так или иначе поддержал хунту, "ведали, что творят".

Не в вакууме живём, информация не ограничивается укро-СМИ. Источников и возможностей перепроверить любую новость достаточно.

Те, кто выбирал однобокую версию событий, в которых доблестные украинские военные, направляемые законной украинской властью защищали Украину от "российского вторжения"(иные даже видели агрессоров своими глазами!) – те делали это сознательно.

А раз так, то и расплата будет за сознательную позицию. Сознательно лживую, геббельсовскую, фашистскую.

Поделом.

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner