?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для чего восстала Новороссия
23 года Юго-Восток Украины кормил и ублажал Киев и Львов. Мы не шли, по их примеру, на баррикады, отстаивая гарантированные Конституцией права и свободы. Мы не добивались угрозами и провозглашением независимости своих регионов, проведения третьих туров президентских выборов. Мы не скакали на маданах! Мы надеялись, что благоразумие восторжествует в конце-концов, и считали, что организованная «украинским пьемонтом» четвертьвековая разруха и ее впечатляющие результаты, пробудит в головах этих людей хоть какую-то каплю здравого смысла, и они осознают всю пагубность происходящего. Но, нет. Разорители страны вошли в такой раж, что проиграв признанные мировым сообществом выборы нашего кандидата в президенты, прибегли к военному перевороту. Они отвергли волю большинства населения страны. Наши народные избранники – депутаты ВРУ, поменяли цвет и предали своих избирателей.
Это подлое предательство, показало народу, что защиты у него нет. Эта последняя капля мерзости утвердила большую половиу жителей страны во мнении , что защищаться им придется самим. Гнилая украинская «элита» способна только грабить и разорять страну. К гражданам страны ей дела нет. Сколько останется здесь людей, и как они будут жить или умирать, ей все равно. Ее интересы: обезьяна Обама, Ротшильды, хасиды и прочее мракобесие.
Это состояние и подняло волну протестов. Крым имея в регионе депутатов не согласных с Киевом, провел всенародный референдум, обрел независимость и объединился с Великой Родиной Россией. Ошалевшая от успеха военного переворота хунта, в это время, пила шампанское, цепляла себе ордена, и за этим «достойным» занятием прозевала крымские события. Она не успела сообразить, что случилось, а когда сообразила, поезд уже ушел. Вернуть Крым силой, ей оказалось не под силу. Даже с участием 6-го флота США.
В Новороссии начались мирные протесты. Люди думали, что по примеру Крыма они тоже мирным путем отойдут от фашистского государства. Но не тут то было. Обозленные бездарной потерей жемчужины страны, путчисты всю свою ярость обрушили на непокорный Донбасс. На подавление мирных протестов были брошены. каратели и армия. Люди с голыми руками, бросались под гусеницы броневиков, и силой своей убежденности останавливали карателей. Отнимали у них оружие и создали Народное ополчение. Вся мощь украинской армии и фашиствующих молодчиков оказалась бессильной в борьбе с восставшим народом. Народное ополчение одерживает внушительные победы: «Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа 2014 года – 43 тысячи 027 человек, из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести. Из них - 7221 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 6168 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" ,"Херсон" и т.д.).»
Понеся ошеломляющие потери хунта запросила перемирие. Армия Новороссии вступила в переговоры. Цели сторон совершенно различные: хунта хочет перегруппировать войска, пополнить их личным составом, усыпить бдительность Народных ополченцев и с новой яростью продолжить истребление восставших территорий.
В Ополчения задача другая. Они добиваются освобождения попавших в заложники своих товарищей. Количество попавших в лапы каретелей, и дальнейшая судьба которых неизвестна, более 1,5 тысячи человек. Святой долг восставших - освобождение свои товарищей и наказание преступников истязавших патриотов. Это задача тактическая. Стратегическая задача более емкая. Народное ополчение борется против захвата власти путем военного переворота. Против попрания Конституции и Законов страны. Хунта захватила власть силой, презрев мнение большинства населения, отняла власть у демократическим путем избранного президента. Его избрание никто в мире не поставил под сомнение. Она унизила и проигнорировала волю народа чем совершила самое тяжкое преступление. И главная задача восставших – восстановление демократии и справедливости во всей стране. Ополчение не сложит оружие, до выполнения миссии освобождения всей страны. Преступившие Закон узурпаторы, должны быть строго наказаны. Мы должны провести, по примеру Нюрнбергского, свой Новороссийский процесс и наказать украинских фашистов так, как не наказывали до этого никого. Воевать Народное ополчение будет до полной и окончательной ПОБЕДЫ! Никакие ухищрения и переговоры не заставят народ отказаться от выполнения взятой на себя миссии освобождения от фашистской скверны. Только окончательная победа будет той ценой, ради которой народ пошел на смерть и лишения. Фашисты и олигархи будут уничтожены. Честь и слава наших предков будет защищена и умножена достойными потомками!
Владислав Попов

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 5th, 2014 10:41 pm (UTC)
Для чего восстала Новороссия
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Для чего восстала Новороссия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для чего восстала Новороссия [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner