?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Перевернутый мир и русское одиночество
Вообще, конечно, это просто праздник какой-то!

ООН, ОБСЕ, президенты, канцлеры, политики, дипломаты всего западного мира бушуют и негодуют! О чем же они негодуют и бушуют? О том, что в Луганске 200 тыс. человек уже две недели живут без воды, электричества и еды? Что в самом центре Европы может разразиться неслыханная гуманитарная катастрофа? Что будет чудовищным образом попран гуманизм и основное право человека - право на жизнь?

Нет! Все эти андроиды обеспокоены как раз тем, что после недельных проволочек под выдуманными предлогами гуманитарный конвой все-таки дошел до людей, которые в нем так нуждались! Они возмущены тем, что сотни стариков и детей теперь не умрут от голода и болезней! Вот что беспокоит сейчас все прогрессивное западное недочеловечество!

Я думаю, после всего этого разговоры о европейском гуманизме, свободе, правах человека, цивилизованности и прогрессивности могут вызвать только смех. Запад утратил всякое право на лидерство в мире. Запад перестал быть частью человечества. Теперь ясно, что там уже давно нет людей. Там уже давно правят какие-то недочеловеки и выродки. Там уже много лет признаком прогресса и гуманизма являются педерасты-извращенцы и поганые жиды. Вот их там носят на руках. А людей там ненавидят.

Теперь в мире есть только один лидер, который имеет моральное право вести человечество вперед - это русские и Россия. Только мы остались людьми, и только у нас есть силы и возможности возглавить весь мир и отвести его от пропасти. Фатальной пропасти дегуманизации и расчеловечивания.

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner