?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Украинская армия продолжает воевать с населением юго-востока Украины, применяя тяжелую технику и авиацию. При обстреле пригорода Донецка Марьинка из установки "Град" погибли, по меньшей мере, от 20 до 30 мирных жителей. Об этом сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

По словам представителя ополчения, обстановка в провозглашенной республике остается сложной. "В ночь на субботу бои шли везде, по всей контролируемой нами территории".

Продолжается разбор завалов после обстрела украинской армией из установок залпового огня "Град" и "Ураган" райцентра Марьинка в пригороде Донецка. В результате бомбардировки погиб один человек.

Сильные разрушения зафиксированы на комбикормовом и молочном заводе, а также шинном предприятии населенного пункта. Пострадали несколько зданий в центре города. Обстрел велся со стороны сел Курахово и Константиновка, где стоят силы украинской армии и Национальной гвардии.

http://www.novorosinform.org/news/id/2694

Артиллерия Украины атаковала пригород Донецка, сообщили местные жители

ДОНЕЦК, 12 июл — РИА Новости. Украинская артиллерия в пятницу вечером обстреляла райцентр Марьинка в пригороде

Донецка, сообщили РИА Новости местные жители.

"По городу работала тяжелая артиллерия. Разбит комбикормовый завод, горит молочный завод. В городе частично нет света, многие люди укрылись в подвалах", — рассказал РИА Новости местный житель. Информации о пострадавших пока нет.

Марьинка — город районного значения в Донецкой области и административный центр Марьинского района. Город непосредственно граничит с Петровским районом Донецка. Население — 10 тысяч человек.

РИА Новости http://ria.ru/

Украина пришла в Марьинку Донецкой Республики. Разрушено две многоэтажки из трёх. Вместе с людьми. Ополченцев там не было. Люди массово бегут в Донецк. Укромразь стоит на месте. Много танков и другой техники.

Павел Губарев
По Марьинке ночью отработали "Град" и "Ураган". "Образцово-показательное" карательное разрушение. В качестве устрашения.

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner