?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Днепропетровский концлагерь-гетто имени Бени Коломойского
Оригинал взят у f_l_o_e в Коломойский начал репрессии.
Днепропетровск всё больше похож не то на СССР конце тридцатых, не то на нацистское гетто, времен начала второй мировой. Вояки из головорезов Коломойского по большому счету оказались никакие, а вот роль гестаповцев подошла им как можно лучше. Людей похищают, пытают, убивают. Причин такому развития событий две, первая довольно банальна и меркантильна. Боевики банды Коломойского элементарно обогащаются перед тем как сбежать в Израиль, как они сбежали из под Донецка в Днепропетровск. Вторая причина - всё возрастающая паранойя самого Коломойского, который небезосновательно считает что он был предан как соратниками, так и своими израильскими кураторами. Ведь войну Коломойский разжигает, а подмоги, кроме пары десятков трусоватых польских наёмников из Грейстоуна никого так и не дождался.

И вот теперь в поисках поживы и "спящих агентов" Москвы, головорезы рыщут по городу. Повод для ареста может быть любой, вплоть до олимпийки Боско, российской олимпийской сборной. Так Романа К. задержали, и несколько раз за ночь избили, выпытывая когда и как он продался "кремлю". С утра родные смогли выкупить юношу за 1000 евро. К слову, за выкуп из пыточных "защитников города" уже сложилась полуофициальная такса. Мелкое предательство - 1000 евро. Задержанных по доносу отпускают за две. В том случае если подозрения серьёзные, либо человек владеет каким либо бизнесом (это кстати тоже преступление, по мнению наёмников) цена выкупа возрастает до 5 тысяч евро и выше. Принимают и гривны, а вот рубли предлагать бесполезно.

Что нам рассказал сам Роман К. по скайпу:

- Ну как было, подошли на улице двое в масках, с автоматами, приказали садиться в джип, отвезли в ОГА, там уже принялись обрабатывать. Дескать с каких пор ты поставляешь сведения в ГРУ, вот у нас есть свидетели которые видели как ты бойцов считал, оружие и т.д. Несколько раз били шлангом. один раз пытали током. Я уже и думал начать рассказывать хоть что, выдумать там... Лишь бы бить перестали. Но утром пришла мама, родителям пришлось в долги залезть. А когда отпускали, один из боевиков, мне так и сказал, что взяли за куртку. Дескать в ходишь в с российской символикой - значит работаешь на кремль. Как то так.

Бывают истории и похуже. Так в квартиру бизнесмена Сергея К. ворвался отряд бандитов Коломойского, сперва его избили, затем начали бить его жену Ирину К., что бы выяснить код от сейфа. Обчистив сейф, они выволокли Сергея на лестничную площадку, где и убили выстрелом в упор. Вот что нам рассказала об этом Татьяна П., соседка Сергея и Ирины К.:

- Он начал сопротивляться, тогда один из этих наёмников достал пистолет приставил к виску Сергея и сказал "ты или идешь с нами е***ая русская свинья, или я тебе прямо тут в голову пулю всажу". А Серёжа похоже до конца не верил что такое может быть, ну он дернулся, тут его и убили. Потом Ирина мне рассказала, что они требовали открыть для "бойцов" склады с продуктами, а те то давно уже пустые. Вот и убили Сережу просто так.

Город в ужасе. Бандиты терроризируют Днепропетровск, идет отъём в первую очередь наиболее ликвидных ценностей, денег, украшений. Впрочем иногда боевики просто грабят магазины, заходят, берут всё что им надо, "на нужды Единой и Неделимой" и уходят не заплатив. Возражений и сопротивления не терпят. В лучшем случае просто изобьют, как пожилую кассиршу Оксану Е. которая потребовала оплатить пять бутылок водки. Наёмники просто вытащили её из-за кассы, несколько раз ударили по лицу, а затем когда она упала, начали бить ногами с криками "получи мразь колорадская". С несколькими переломами коллеги отвезли Оксану в больницу.

Такова сегодня обстановка в Днепропетровске. Ждите новых репортажей.
Прошу максимального репоста! Люди должны знать какие зверства учиняет банда наёмников Коломойского!


Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner