?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мы всё переживём!!!

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Мы всё переживём!!!
Оригинал взят у luganskiy_lgua в Мы всё переживём!!!
  Луганск – мирный город, но с тех пор как украинские СМИ и их сетевые подпевалы говорят о том, что в Луганске засели «террористы» и «сепаратисты», Луганск превратился во фронтовой город.
 Что бы увидеть мирный настрой луганчан, достаточно пройти или проехать по улицам Луганска. Всё так же работает общественный транспорт, луганчане ходят в магазины и на рынки, работают кафе и летние площадки, в магазины завозятся товары, люди работают, зарабатывают на жизнь, растят детей, живут полноценной жизнью.
 И только за то, что Луганск и область на референдуме 11 мая сказали «Да» Луганской Народной Республике, город Луганск сейчас планомерно уничтожают из всех видов оружия включая установки «Град», тяжёлую артиллерию, авиацию и конечно же украинские СМИ.
 Первый обстрел мирного Луганска прозвучал, как гром с ясного неба, в прочем так оно и было. Самолёт украинских ВВС сделал свой первый залп по мирному городу исподтишка,  по – бандитски.  Это произошло 2 июня, около 15: 00 по местному времени, когда деловая жизнь Луганска находилась в самом разгаре. Самолёты Украины и раньше навещали небо Луганска, делали дневные и ночные облёты, ни кто не предполагал, что вот так просто Луганск будет расстрелян с воздуха. Но это случилось. Стервятник зашёл на боевой курс, опасаясь за свою жизнь, выпустил тепловые ловушки, хладнокровно выпустил неуправляемые ракеты по густонаселённому центру Луганска и, свернув с боевого курса, ушёл восвояси.  Телефоны и интернет луганчан взорвались от чудовищной новости. Ни кто не верил в происходящее, но реальность произошедшего, свидетельства тех, кто побывал на месте злодейского преступления украинских лётчиков, говорили о том, что Луганск подвергли обстрелу. Потом начали появляться ужасные видеоролики и фотографии, свидетельства преступления украинской военщины: скошенные и побитые осколками деревья, воронки от взрывов в парке Героев Великой Отечественной Войны и на асфальте перед зданием Луганской ОГА, следы от осколков на здании ОГА, а самое главное – кадры с ранеными и растерзанными осколками луганчанами.  Многие луганчане в тот день побывали на месте «доблестного» действа «защитников» мирных граждан Украины. Происходящее не укладывалось в голове, казалось, что все одновременно  находятся во сне абсурда …
 Потом началась ложь украинских СМИ. Говорили о том, что ополченцы стреляли по  пролетающему самолёту из ПЗРК и угодили одновременно по территории перед Луганской ОГА и по её фасаду. Грубая ложь была рассчитана на тех кто привык верить зомбоящику . Люди думающие сразу отвергли эту беспардонную ложь. От одной ракеты ПЗРК не может быть множества воронок,  ракета не мячик от пинг-понга. Головка самонаведения ПЗРКА не реагирует на температуры кондиционера, кондиционер в месте попадания отсутствовал всегда, траектория полёта боеприпасов выпущенных с самолёта и зафиксированная веб-камерой Луганска (на доме со шпилем), свидетельствует, что стреляли с возвышения, а не с земли. Так же в парке были обнаружены неразорвавшиеся авиационные неуправляемые ракеты класса воздух-земля.  В скором времени, под давлением очевидных фактов, ОБСЕ  признало факт обстрела административного здания в Луганске авиацией Украины.
 Чёрный Луганский понедельник был трагичным по своим последствиям:  8 убитых и 28 раненых. Такова цена карательного воздействия устрашения на луганчан.
 Цель этой подлой акции - как отмечали многие СМИ – устранение главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова и психологическое давление на луганчан с целью их деморализации.  Но деморализовать луганчан не удалось.  Уже на следующий день, с утра, сотни луганчан вышли к пилону Славы, что бы почтить память погибших и выразить своё негодование по поводу убийства мирных луганчан.
 Но опьяненным националистическим угаром карателям, подчиняющимся воле заокеанских покровителей, море по колено.  2 июля 2014 года стало первым звеном в цепи расстрелов Луганска и его граждан.
 Эскалация расстрела Луганска началась в июле с  обстрела улиц Каменнобродского района Луганска.  Первого июля 2014 года снаряды упали на улицу Десятая Продольная. Сайт Луганского Городского головы на следующий день, 2 июля, опубликовал данные, что также попали под осколочное поражение улицы Коминтерна, Зои Космодемьянской, переулок Краснофлотский.  Первого июля, в результате немотивированного обстрела, ракета попала в торец дома №1 на квартале Гаевого в Луганске. По счастливой случайности ракета, пробив  стену дома, вошла в межэтажное перекрытие и застряла в нём, не разорвавшись. Обошлось без жертв, но женщина, проживающая в этой квартире,  была в полушоковом  состоянии.  И тем же утром, 2 июля Луганск был потрясён сообщением о расстреле школы №14, расположенной на квартале Шевченко. Лётчик, пытаясь обстрелять территорию батальона Луганских ополченцев «Заря», сделал заход на школьную пристройку …
 Но это было начало. Тысячи луганчан слышали над Луганском гул самолёта, который перемещался в направлении восточных кварталов. Последовавшие следом взрывы не оставляли сомнения, что совершено новое преступление против мирных жителей Луганска. И снова видео с кадрами, свидетельствующими о массовом убийстве мирных граждан, кадры с разрушением домов, хозяйственных построек, сожженные и избитые осколками машины, пробитые осколками заборы, гаражные ворота,  пожары, воронки от взрывов на улицах и огородах Станицы Луганской и Старой Кондрашовки. В результате варварского налёта на Станицу Луганскую и Старую Кондрашовку  погибли девять человек, в том числе пятилетний мальчик -  Ваня Ермилов. Конечно же, он главный сепаратист и террорист!
 В ночь со второго на третье июля была обстреляна и Вергунка.  И снова раненые и убитые. В ту же ночь снаряд упал на улице Ленина в Луганске, рядом со средней школой №7. Воронка перед школой, оспины на фасаде от осколков, выбитые окна в школе, повреждённая школьная мебель, оборванные провода в результате обстрела.
 Но и этого воякам киевской хунты было мало. Обстрелы Луганска продолжались 6, 7, 8, 9 июля.  В результате обстрела района Луганского автовокзала, 6 июля, погибло  6 человек, горели складские помещения  по улице Фабричная, магазин «Новосёл» по этой же улице, горел автопарк по улице Оборонная, в результате обстрела сгорел автомобиль с водителем и пассажирами на улице Краснодонская.
 7 июля в результате обстрела улицы Оборонная, в районе Инженерного корпуса, было повреждено здание редакции старейшей Луганской газеты «Луганская правда», оборваны трамвайные провода.
 8 июля. В результате обстрела на квартале Пролетариата Донбасса маршрутного такси №132 погибли два и ранены четверо жителей Луганска. Пострадало здание культпросвет училища.  Улица Суходольская, 6, снаряды попали в угол жилого дома. Жертв и пострадавших нет.
  В связи с прошедшими событиями, Валерий Болотов,  глава Луганской народной республики, на состоявшейся 10 июля пресс-конференции заявил, что: «У нас идёт война. Война не по правилам. Националисты убивают наших стариков, женщин и детей. Украинские СМИ называют эту армию фашистов освободителями, так называемые журналисты постоянно обманывают, что бы скрыть смерти, горе и страдания миллионов живых людей. Они всегда рады опорочить тех, кто борется за жизнь, справедливость, мир и порядок. Киевская хунта раскручивает новый виток информационной войны против Луганской народной республики, войны – грязной и жестокой».
 Валерий Болотов заявил, что идёт оболванивание народа Украины и мировой общественности с газетных полос, с телевизионных экранов и в Интернете.
 Валерий Болотов также рассказал, что 10 июля проводились боевые действия в районе посёлка Металлист, в районе аэрапорта  и Станицы Луганской был авиационный обстрел. Дальнобойные орудия украинской армии обстреливали батальон «Заря».  Глава ЛНР, так же сообщил, что в ближайшее время будет ликвидирована диверсионная группа, которая совершала миномётные обстрелы  Луганска, находясь на его территории, маскируясь под ополченцев, якобы ведущих огонь по позициям украинской армии.
  Кстати, в подтверждение слов Валерия Болотова о лживости и предвзятости украинских СМИ. Недавно в интернете  и в Украинских СМИ появилось сообщение о захвате Луганского перинатального центра «террористами» и о том, что все беременные были спущены в подвал.  Телеканал «Украина 112» сначала передал это сообщение, а потом опроверг, представив в подтверждение телефонный разговор с заместителем главного врача Луганского перинатального центра Соколовой, которая сказала, что центр ни кто не закрывал и он работает в обычном режиме.  Информация же пошла из Интернета, а кто её туда запустил – неизвестно. Украинские телевизионные каналы ICTV, TBi,1+1 и другие продолжают рассказывать о захвате центра «боевиками - сепаратистами».  Это же по этим каналам подтверждает Ирина Веригина,  и.о. губернатора Луганской области, назначенная из Киева.
 Как водится, сомнения граждан рассеяли посетительницы перинатального центра, которые не далее как вчера (09.07.2014) делали там УЗИ и сообщили, что работа идёт обычно и ни каких «боевиков» там не видно, вот только посетительниц маловато – часть разъехались из-за агрессии Украинской армии, авианалётов и артиллерийских обстрелов, а многие не едут на осмотр в ущерб здоровью своему и здоровью будущего ребёнка из-за лживой информации Украинских СМИ. Вот и «забота о народе».
 И ещё, что стало «притчей во языцех». Украина постоянно говорит о том, что в борьбе с «террористами» на территориях ЛНР и ДНР не используется авиация.  Наверное у всего населения Донбасса – повальные галлюцинации, ведь они регулярно слышат гул самолётов  в небе, а часто от него просыпаются ночью и на рассвете. Обычно за гулом самолётов  следует серия взрывов. Но что взять с жителей Донбасса? Это ведь «недочеловеки», которые под воздействием алкоголя и наркотиков «галлюцинируют» и принимают взрывы кондиционеров  и самоуничтожение домов и людей за авиаудары.
 Разве мы имеем право не верить Президенту Украины? Раз он сказал, что авиация не применяется,  то так оно и есть. А «недочеловеки» клевещут на «уважаемого человека» и на Украинские СМИ.
 Вот таки делы.






Яндекс.Метрика









Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner