?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода.

Он заявил: «Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска.

Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!


Дмитрий Ивченко врач-травматолог

Опубликовано 10.07.2014 в 17:58

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
22he_travnya
Jul. 11th, 2014 09:28 pm (UTC)
Ответ юзеру bratyaslaviane насчёт Дмитрия Ивченко из Луганск
Сына ректора луганского медуниверситета, профессора, доктора медицинских наук Дмитрия Ивченко похитили представители «ЛНР», сообщил «Неделе» информированный источник.
«ЛНРовцы» заставили Ивченко отдать полмиллиона гривен на приобретение боеприпасов.
По словам источника, профессора похитили у своего дома 9 июля и потребовали выкуп в размере 500 тысяч гривен.
А уже вчера, 10 июля, на сайте «ЛНР» появилось следующее сообщение (дословно):
«Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода.
Он заявил: «Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию - изувеченные тела детей, женщин, стариков - мирных жителей Луганска.
Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!».

По информации нашего источника, коллеги похищенного профессора подозревают, что в ближайшее время его не отпустят, а скорее всего, заставят оперировать где-нибудь в полевом госпитале.
Дмитрий Ивченко преподает в Луганском медуниверситете, он заведует кафедрой травматологии с ЛФК
http://nedelya.net.ua/news/kriminal/v-luganske-pohitili-vracha-travmatologa-dmitriya-ivchenko-syna-rektora-medicinskogo-universiteta
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner