?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возмущает, что процент мерзавцев, кричащих "этоненашедело" по-прежнему существенен. Как правило, приводится 3 аргумента:

1. Почему ростовчане или москвичи должны гибнуть за дончан?
2. Начнётся межгалактическая война!!111
3. Санкции!

1. А ростовчане в случае чего должны гибнуть за москвичей? А Гарнизон Брестской крепости должен был истекая кровью держаться до последнего? Николай Плужников задумывался, надо ли воевать за Ленинград и Смоленск, после того как крепость пала?
Самое отвратительное в таком высказывании — это даже не готовность равнодушно предать русскую землю и отдать миллионы русских людей в буквальном смысле на растерзание, а непонимание того, что в действительности пока Донбасс воюет за ВСЮ Россию, не получая, по большому счёту, ни помощи, ни подчас понимания. Поскольку, как уже говорилось, за Новороссией последует Крым. Как минимум.

Во-вторых, победу обеспечивает не "пушечное мясо", а современные вооружения, которых у ополченцев нет и слаженное командование. И главное, психологический эффект от вступления в войну большой России будет таков, что серьёзного сопротивления каратели не окажут и в подавляющем большинстве разбегутся.

2. Насчёт военного вмешательства НАТО и "Мировой войны"— вообще шизофренический бред. За 70 почти лет прямых сколь бы то ни было масштабных столкновений не было, а тут США пойдут на обмен ядерными ударами с РФ, лишь бы в Киеве не прекращали скакать. На данный момент Россия способна за 40 минут все страны НАТО превратить в пустыню. А в North Atlantic Terrorist Organization, между тем, привыкли воевать только с противником, не способным оказать сколь бы то ни было значимое сопротивление. Более того, безусловно Штаты не станут впрягаться и за членов НАТО, в случае чего. Обострение будет максимальным, но на взаимное уничтожение никто не пойдёт. А за Украину — примерно как натовцы бы побоялись атаковать Ливию, чтоб не нарваться на российский ракетный удар.

3. Санкции всегда были. Вспомним под каким давлением Германия в самый последний момент отказалась продать Опель Газпрому в 2009 году. Как в Россию запретили поставлять производственные линии для выпуска процессоров на современных (тонких) техпроцессах. Что касается прямо совсем глобальных санкций, то, опять же, никто на них не решится. Это будет означать закрытие доступа в космос как минимум до 2018 года, транзит натовских войск через Пакистан, заморозка СНВ-3, выход из Договора о РМСД. И самое главное, если не ошибаюсь, около 25%, нефтегазового сектора РФ пока что принадлежит иностранным компаниям. Западу придётся потерять слишком много, и там на это не решатся, даже если Россия хоть завтра возьмёт не только Юго-Восток, но и всю Центральную Украину.

А когда видишь разорванные тела ни в чём не повинных людей, и читаешь комментарии "не вмешиваться", то невольно понимаешь, кто заслуживает оказаться на месте погибших.

http://forum.fanat1k.ru/v-rossii-i-mire/8126-vlastue-i-politika-156.html

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner