?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Первый авианалет приняла на себя столица республики, в 4:20 штурмовик украинских ВВС прицельно поразил ракетой … здание средней школы N 14, повредив пристрой. Однако в оперативном штабе Луганской армии полагают, что изначальной целью самолета была территория батальона «Заря», просто летчик в очередной раз ошибся. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Позже в над Луганском несколько раз были замечены машины противника, над городом звучала сирена воздушной тревоги, но больше ударов по городу не последовало, все свои силы украинские ВВС направили на Станицу Луганская и село Старая Кондрашовка.

В результате авиаудара в Станице была практически полностью уничтожена улица Островского, с находящимися на ней зданиями суда, МВД, а также жилыми домами, несколько частных домов были уничтожены и в Старой Кондрашовке.

Жертвами налета стали девять человек – четверо погибли на месте, пятеро, включая пятилетнего мальчика, умерли по дороге или по прибытии в больницу, еще трое находятся в лечебном учреждении в крайне тяжелом состоянии. Хочется особо подчеркнуть, что на момент бомбардировки в селе не было ни одного вооруженного человека.

Можно предположить, что кровавая акция стала местью киевского режима за два сбитых накануне в небе над Луганском и одним подбитым сегодня под Лисичанском самолетами. Также, бросается в глаза подозрительная цикличность массовых преступлений, совершаемых украинскими военными: люди в Станице Луганской и Старой Кондрашовке погибли в день, когда исполнился ровно месяц со дня воздушного расстрела здания администрации в Луганске и два месяца с варварского сожжения активистов в одесском Доме профсоюзов.

Опубликовано 02.07.2014 в 21:30

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 3rd, 2014 03:05 am (UTC)
Бомбардировка 2 июля
Пользователь yadocent сослался на вашу запись в своей записи «Бомбардировка 2 июля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агрессор разбомбил Станицу Луганская и Старую Кондрашовку [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner