?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у konsul_777_999 в Мир не входит в планы США
Оригинал взят у ai_zhilin в Мир не входит в планы США

Использовав "перемирие" для перегруппировки сил, хунта возобновила массированные обстрелы населенных пунктов Юго-востока страны. Всё, что может двигаться и стрелять, перемещено в зону конфликта. То есть, сегодня Украину можно взять голыми руками, все войска скованы ополченцами.

Численность украинской группировки доведена до 45 тыс. человек. 400 орудий и миномётов, 150 танков, системы залпового огня.

Сняты все ограничения на применения военной силы. Даже младенцы объявлены террористами. Уничтожать приказано всех. Уничтожаются лишние рты, которых проще убить, чем кормить...

Но блицкрига не будет. По информации из МО Украины нам стали известны некоторые нюансы. Боекомплекта хватит максимум на 10 дней активного применения. Проблема с авиацией. Боеспособные летчики - 8 человек - отказываются летать, ссылаясь на то, что ополченцы успешно применяют средства ПВО. Еще хуже дела с сухопутными подразделениями. Там собрали разный сброд, не имеющий никакого опыта боевых действий. То есть, вести уличные бои некому, взять под контроль обработанную артиллерией территорию не представляется возможным.

А главное, моральное состояние войск хунты. Оно ужасающе! Наркотиками и водкой хунта пытается компенсировать страх и панику. Кроме того, что тыловое обеспечение бандформирований власти такое, что бандиты выживают за счет мародерства.

Что это значит?

Военное противостояние будет долгим и изматывающим. Корпорации, схлестнувшиеся на Юго-востоке Украины ради своих бизнес-интересов уступать друг другу без боя не будут...


Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner