?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С Карачуна

Вышку (и сало, наверное) уронили:



Два комментария о крепостях прекрасны!

redneck_rus
30 июн, 2014 13:23 (UTC)
Фашист, говорящий про Брестскую крепость. Прелестно.

martin_voitel
30 июн, 2014 22:10 (UTC)
Да уж, аналогия скорее - Воронья гора, с которой немцы обстреливали Ленинград.

Оригинал взят у etoonda в с Карачуна
Только что срочно связывались гвардейцы с Карачуна.
Обстановка накалена до предела. На подступах и вокруг горы несколько часов барражируют танки. Полтора часа назад в город зашла колонна, больше десяти единиц техники, из-за тёмного времени суток нет возможности определить тип. Ни о каком перемирии и прекращении огня со стороны ТО СлАвянска речи не идет. Визави за время предыдущей "мирной" недели переокопались, перегруппировались и перезарядились на новый виток атакующих Гору Чёрной Смерти действий. Есть потери еще на одном блок-посту среди Десантников (всегда буду писАть это слово с большой буквы!).

Последние несколько дней разведчики и постовые, обеспечивающие периметр горы Карачун, активно выявляют и отлавливают "типа не-местных" туристов, которые озвучивают, что заблудились по дороге Откуда-то на Краматорск, а сами внимательно наблюдают за порядком охраны нашей группировки на Карачуне, срисовывают укрепрайон, количество и расположение техники и личного состава и постов. На этой господствующей высоте ни дня не было спокойно, а сейчас - смертельно опасно.

Противник стягивает технику и не прекращает огонь, подразделения Анти-ТО держатся и сдерживают, но никто из ребят не понимает ни смысла перемирия, ни тем более смысла его продления, если учесть, что Карачун находится под ежедневным многоразовым минометным обстрелом, под пристальным взглядом разведчиков днр и без должного обеспечения и помощи со стороны руководства АТО. Информаторы озвучили, что в Краматорске около двух тысяч боевиков, 5 танков, нона, БТРы. У нашей Десантуры и Гвардейцев пока хватает сил сдерживать атаки, нападения и бомбежки с той стороны. Но отсутствие авиации там, где резвятся и чувствуют себя как дома тяжелая бронетехника и превышающее количество живой силы противника, настроенной воевать без перерыва (во всех смыслах слова Перерыв) заставляет задуматься, есть ли у нас разведка и контрразведка, кто и как добывает информацию и (главное!) кто и ка доносит ее до руководства АТО и Президента Порошенко.

Народ на карачуне готов и настроен воевать до последнего. Но официальный Киев должен срочно принять меры по спасению взятой нами под контроль Господствующей высоты над СлАвянском и Краматорском, отправить туда подкрепление людьми и техникой с боеприпасами. И перестать говорить о перемирии и прекращении огня!!! Это произошло только в одностороннем порядке. Вряд ли кто-то из нафталиновых и прокремлёвских участников знаменательных переговоров последнего Круглого стола может взять на себя ответственность и убедительно убедить донецких и луганских ватажков и их "трудовые кроллективы" прекратить огонь, взяв их активность под свой авторитетный контроль.

А в то время, пока в Киеве официально встречаются делегаты и ведутся заумные душеспасительные разговоры на тему газа и финансовой составляющей того или другого вопроса - парни нашей неофициальной "Брестской крепости" находятся в смертельной опасности. Никт из ни не обидится за смерть. Все боятся слива и предательства. Пока всё идет к тому, что и слив, и предательство уже состоялись. А ТО!! ... А то???? ...





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 1st, 2014 08:00 am (UTC)
С Карачуна
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «С Карачуна» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Карачуна [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bratyaslaviane
Газета Братья Славяне - за ЛНР и Святую Русь!
Газета "Братья Славяне"

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner